Но такие яркие ощущения может вызвать только талантливая вещь
Комментарии на некоторых ресурсах почитать, хочется хотя бы это развидеть. Тоже талантливые люди пишут?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
Но такие яркие ощущения может вызвать только талантливая вещь
Комментарии на некоторых ресурсах почитать, хочется хотя бы это развидеть. Тоже талантливые люди пишут?
Тоже талантливые люди пишут?
А чё нет? Талант Богом данный человек использовал не по назначению...
От...Галка ответила)
Талант Богом данный человек использовал не по назначению...
Оспаде...Долго читала, мысленно расставляя запятые в разных местах))) И этот человек запрещал мне ковыряца в носу!
Да это Приват серьёзно переживает из- за запятых. Очень близко к сердцу принимает.
Теперь за Галку будет переживать.
А чё нет?
А чё да?
И этот человек запрещал мне ковыряца в носу!
В носу ковыряться неприлично, буду ругаться как и раньше!!!!!! Взрослая ведь тетенька, двое детей...
Теперь за Галку будет переживать.
Тяшкая жизнь у парня)))
Взрослая ведь тетенька, двое детей...
В носу ковыряться неприлично, буду ругаться как и раньше!!!!!! Взрослая ведь тетенька, двое детей...
А что делать???? Ну уж оччччень хочется, прям палец чешется.....
А что делать???? Ну уж оччччень хочется, прям палец чешется.....
От понимает меня Александра!
Я вот тут подумала...
Про абсолютную свободу. Ну насколько она вообще возможна. О ней же много говорят. Но по моему разумению она невозможна в принципе. Ну это всем понятно. И вдруг сегодня прочла в книге, которую читаю уже в десятый раз, но не обращала внимания на эту фразу. Типа - почему люди начинают плакать и о чем то просить когда казнь уже решена. Это же такое лихое и чудесное чувство. Можно и короля за нос дернуть или ишаком назвать, можно и палачу в лицо плюнуть.
Я вот подумала - может это и есть свобода? Так что, свободным может быть человек только на наивысшей точке отчаяния? Только потеряв все?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка