Мартин, ты что..их там табун развел ? этих миленьких сереньких мышек.. бедняжки..ни покоя..ни отдыха..ни сыра..сплошной триллер
Отредактировано Прейли Вью (2014-10-28 00:14:58)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
Мартин, ты что..их там табун развел ? этих миленьких сереньких мышек.. бедняжки..ни покоя..ни отдыха..ни сыра..сплошной триллер
Отредактировано Прейли Вью (2014-10-28 00:14:58)
Эд , важна система отбора учеников : переход на более высокий уровень образования требует : оторвать ж.от кровати и работать !
Вью , я обретаюсь в лесу и поле . По моим прикидкам, этих " серых личностей " вокруг -тысячи . Соседские кошки уже брезгуют такой мелочью .
милейшие существа...
Ко-не-чно . Только вот на птицефабрике восторгаться цыплёнком ?
У меня ещё живёт масса кротов , птичек , собачки, ваще -лучшие друзья !
Только вот на птицефабрике восторгаться цыплёнком ?
так у тебя мышефабрика? концерн?
так у тебя мышефабрика? концерн?
Вопрос конечно интересный , весной , посмотрел на поле только освободившееся от снега , был шоке .
Оказалось ,что на полянке живёт мышиное стадо !!!
Всетки дети пошли креативные))) Мы таких сочинений не писали)))
И сослали меня туда, куда и Лермонтова...))))) романтик, талант, какой слог.... будущий писатель, это наверняка!!!
И сослали меня туда, куда и Лермонтова...))))) романтик, талант, какой слог.... будущий писатель, это наверняка!!!
И вообще сильно похоже на баян,уж очень смущает под оценками слово "Былины" "Дети там в основном не адыкватные" В общем,"не дай бох" таких писателей,уже много
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка