Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 581 страница 590 из 776

581

А получить можем ониждетей. Вот и обойдись без политики

582

Это жизнь такая жестокая...написала, а потом подумала: а почему жестокая-то? Они у нас, что в Гарлеме растут? Они голодные-холодные? От без исходности это делают? Откуда эта жестокость?  http://uploads.ru/i/j/s/x/jsxAr.gif

583

Застреливший в вильяндиской школе на уроке учительницу немецкого языка Эне Сарап 15-летний Вахур на протяжении некоторого времени выкладывал на своей странице в Facebook изображения с содержанием насилия.

В частности, он загружал в сеть снимки оружия, боевых искуcств, а также иллюстрации с изображением войны.

Стрелок также размещал зловещие в сложившихся обстоятельствах сообщения, к примеру: ”не оценивайте меня по тому, что я тихий. Никто не планирует убийство вслух” и ”ты вдохновляешь во мне серийного убийцу”.

born to kill-там коллаж приводится....

зато у нас собираются разрещить голосовать с 16 лет...

...
учительница..кстати..педагог года.... в 2007 году...

584

Harita написал(а):

Это жизнь такая жестокая...написала, а потом подумала: а почему жестокая-то? Они у нас, что в Гарлеме растут? Они голодные-холодные? От без исходности это делают? Откуда эта жестокость?

Галя , теле  посмотри , без звука ---пощёлкай пультиком  , по всем каналам подряд ....Сколько раз картинка покажет стрельбу ??
И учти что  время выбрано произвольно !!!

585

Martin написал(а):

....Сколько раз картинка покажет стрельбу ??
И учти что  время выбрано произвольно !!!

Давно ты телевизор не включал утром и днём http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Сегодня включил в девять утра -- рассказывают,как БАМ строили.(тоже,правда,не без умертвий,но там другое)А вот ближе к вечеру,когда время более "рекламное",начинается..."Главное,людей они режут,душат,стреляют почём зря"(С)И опять-таки,не будь "оно" к ночи помянуто --если целенаправленно поливать дерьмом абсолютно всё,что было,и хаять всё что есть,как НЕ вырастить поколение бесславных ублюдков,вот вопрос?Удивительно не то,что они появляются,удивительно,что их еще не сто из ста.

586

Эстонский режиссер Ильмар Рааг, автор вышедшего семь лет назад, вызвавшего общественный резонанс фильма о школьном насилии "Класс", сказал порталу Delfi, что, учитывая распространенность в мире школьной стрельбы, то, когда это дойдет и до Эстонии, было лишь вопросом времени.

"Недавно мне один полицейский сказал, что если один вид преступления распространяется по миру и о нем говорят все СМИ, то вопрос состоит не в том, произойдет ли это в Эстонии, а когда", - сказал Рааг.

поменьше бы рекламы подобным случаям... а то каждый захочет свои 10 секунд славы..

оружие..кстати..у папенки взял..ВАхур этот..Хороший мальчик...

А мы завтра начнем читать " Маленького принца ".... Сеем...

Отредактировано Прейли Вью (2014-10-27 23:42:46)

587

Вью, Эд, проблемка в самой парадигме " демократического "  воспитания ---нет ничего вреднее лозунга " Всё лучшее -детям " !!!
И право на образование жизненно важно заслужить , а не получить . То что достаётся без труда  ......

588

все лучшее- кошкам!..Они стрелять не будут....

вон..лежат лениво на подушках и щурятся... http://uploads.ru/i/g/e/7/ge7hF.gif

589

Martin написал(а):

Вью, Эд, проблемка в самой парадигме " демократического "  воспитания ---нет ничего вреднее лозунга " Всё лучшее -детям " !!!
И право на образование жизненно важно заслужить , а не получить . То что достаётся без труда  ......

Отнюдь не в лозунге дело.Просто к "лучшему" прицепом должна идти ответственность и за "лучшее",и за свои косяки.А то уже наше поколение было во многом "онижедети",правда,никому не приходило в голову,что если получаешь от родителей по ж http://se.uploads.ru/qmQiU.gif ,можно подать на них в суд.

590

Вика , у меня сейчас моя "девочка " лежит в ногах . Поймала папе (ха) очередную мышку и спит с чувством " глубокого удовлетворения "!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка