А получить можем ониждетей. Вот и обойдись без политики
Официальная флудилка
Сообщений 581 страница 590 из 776
Поделиться5822014-10-27 20:14:08
Это жизнь такая жестокая...написала, а потом подумала: а почему жестокая-то? Они у нас, что в Гарлеме растут? Они голодные-холодные? От без исходности это делают? Откуда эта жестокость?
Поделиться5832014-10-27 20:52:58
Застреливший в вильяндиской школе на уроке учительницу немецкого языка Эне Сарап 15-летний Вахур на протяжении некоторого времени выкладывал на своей странице в Facebook изображения с содержанием насилия.
В частности, он загружал в сеть снимки оружия, боевых искуcств, а также иллюстрации с изображением войны.
Стрелок также размещал зловещие в сложившихся обстоятельствах сообщения, к примеру: ”не оценивайте меня по тому, что я тихий. Никто не планирует убийство вслух” и ”ты вдохновляешь во мне серийного убийцу”.
born to kill-там коллаж приводится....
зато у нас собираются разрещить голосовать с 16 лет...
...
учительница..кстати..педагог года.... в 2007 году...
Поделиться5842014-10-27 21:35:23
Это жизнь такая жестокая...написала, а потом подумала: а почему жестокая-то? Они у нас, что в Гарлеме растут? Они голодные-холодные? От без исходности это делают? Откуда эта жестокость?
Галя , теле посмотри , без звука ---пощёлкай пультиком , по всем каналам подряд ....Сколько раз картинка покажет стрельбу ??
И учти что время выбрано произвольно !!!
Поделиться5852014-10-27 23:36:44
....Сколько раз картинка покажет стрельбу ??
И учти что время выбрано произвольно !!!
Давно ты телевизор не включал утром и днём Сегодня включил в девять утра -- рассказывают,как БАМ строили.(тоже,правда,не без умертвий,но там другое)А вот ближе к вечеру,когда время более "рекламное",начинается..."Главное,людей они режут,душат,стреляют почём зря"(С)И опять-таки,не будь "оно" к ночи помянуто --если целенаправленно поливать дерьмом абсолютно всё,что было,и хаять всё что есть,как НЕ вырастить поколение бесславных ублюдков,вот вопрос?Удивительно не то,что они появляются,удивительно,что их еще не сто из ста.
Поделиться5862014-10-27 23:42:25
Эстонский режиссер Ильмар Рааг, автор вышедшего семь лет назад, вызвавшего общественный резонанс фильма о школьном насилии "Класс", сказал порталу Delfi, что, учитывая распространенность в мире школьной стрельбы, то, когда это дойдет и до Эстонии, было лишь вопросом времени.
"Недавно мне один полицейский сказал, что если один вид преступления распространяется по миру и о нем говорят все СМИ, то вопрос состоит не в том, произойдет ли это в Эстонии, а когда", - сказал Рааг.
поменьше бы рекламы подобным случаям... а то каждый захочет свои 10 секунд славы..
оружие..кстати..у папенки взял..ВАхур этот..Хороший мальчик...
А мы завтра начнем читать " Маленького принца ".... Сеем...
Отредактировано Прейли Вью (2014-10-27 23:42:46)
Поделиться5872014-10-28 00:05:09
Вью, Эд, проблемка в самой парадигме " демократического " воспитания ---нет ничего вреднее лозунга " Всё лучшее -детям " !!!
И право на образование жизненно важно заслужить , а не получить . То что достаётся без труда ......
Поделиться5882014-10-28 00:07:19
все лучшее- кошкам!..Они стрелять не будут....
вон..лежат лениво на подушках и щурятся...
Поделиться5892014-10-28 00:09:17
Вью, Эд, проблемка в самой парадигме " демократического " воспитания ---нет ничего вреднее лозунга " Всё лучшее -детям " !!!
И право на образование жизненно важно заслужить , а не получить . То что достаётся без труда ......
Отнюдь не в лозунге дело.Просто к "лучшему" прицепом должна идти ответственность и за "лучшее",и за свои косяки.А то уже наше поколение было во многом "онижедети",правда,никому не приходило в голову,что если получаешь от родителей по ж ,можно подать на них в суд.
Поделиться5902014-10-28 00:11:07
Вика , у меня сейчас моя "девочка " лежит в ногах . Поймала папе (ха) очередную мышку и спит с чувством " глубокого удовлетворения "!