"Не читайте до обеда мериканский фейсбук" ©©
А Яндекс можна? А после обеда? А ночью,когда вампиры?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
"Не читайте до обеда мериканский фейсбук" ©©
А Яндекс можна? А после обеда? А ночью,когда вампиры?
Сава, а ты когда в игры играешь? Ночью, что ли? Мне бы не простили...
В какие игры? Я ж написала, что попробовав играть в крутые стрелялки - поняла, что не моё. В основном потому, что азартна и зависима от азарта.
А майловские - это такое спокойное неспешное тыцанье и коцанье под негромкое журчание сериальчика. Отдохновение от гонок бешеного дня.
уууааааыыыы
Окно Овертона
Международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала отозвать иски против казахстанского рекламного агентства Havas Worldwide Kazakhstan, выпустившего постер, на котором изображен поцелуй классиков казахского и русского искусства – композитора Курмангазы Сагирбайлу и поэта Александра Пушкина. Постер во многом напоминает известную фотографию, на которой запечатлен поцелуй бывших лидеров Советского Союза и ГДР – Леонида Брежнева и Эриха Хонеккера во время встречи в Берлине в 1979 году. Он был сделан для рекламы алма-атинского гей-клуба "Студия 69" и завоевал третью премию на конкурсе рекламных плакатов минувшим летом.
Наши ещё сопротивляются..
Министр культуры Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы назвал постер "преступным" и "бесчеловечным". Министр заявил, что привлечет его создателей к ответу, несмотря на принесенные на странице агентства в Facebook извинения.
но думаю, что на долго сил не хватит... увы.
"Уважение свободы выражения мнений и свободы творчества должно побудить к отзыву исков, поданных на рекламное агентство, создавшее постер с "поцелуем" Курмангазы и Пушкина", – говорится в заявлении Human Rights Watch. "Плакат, несомненно, является провокационным, – отметила в интервью Радио Свобода Мира Ритман, представитель Human Rights Watch по Центральной Азии. "– Но провокация есть часть свободы выражения и, возможно, неотъемлемая часть креативного дизайна".
Как выразился один мой вирт.знакомый примерно по такому-же поводу -- а когда мне будет свобода переипать лопатой свободных твааарцоф?
сава
а чего это они на нашего Пушкина и вашего Курмангазы вякают.. Пушкин был бабник.. да еще какооой.. это Дантес был гей..
а чего это они на нашего Пушкина и вашего Курмангазы вякают..
Вот-вот.. дело даже не в том, кто кем был, а в том, что скреативили в засосе известных личностей, не озаботившись хотя бы для приличия каким-то подобием согласия. Я понимаю, что их самих не спросить, но это же не значит, что можно безнаказанно гадить на голову, прикрываясь свободой...
тьху, лицемеры... нужна провокация и креатив для зарабатывания денег, причём здесь красивые слова о свободе творчества?
Уж ладно есди бы они с Меркель так целовались, а то .......поклеп!
Ну Июль, ладно еще. Сава, а ты когда в игры играешь?
Не ну нармальна? Главна Июль ладно...Чо вазьмешь с балбески))))
это Дантес был гей..
Фигасе новасти!!! А чего дуэль то тогда? Может дело было и не в Наташе вовсе?
...а когда мне будет свобода переипать лопатой свободных твааарцоф?
Так сказать,в виде перформанса Присоединяюсь к пожеланию товарища
Присоединяюсь к пожеланию товарища
Я бы тоже помогла , и лопатов на даче много и совковых .. аж 4
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка