напрасно! Я ела в Таиланде, мало чем от курицы отличается, ну разве что рыбой припахивает...типа шашлыков, на шампурах
Это не рыбой...это коммунистами...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
напрасно! Я ела в Таиланде, мало чем от курицы отличается, ну разве что рыбой припахивает...типа шашлыков, на шампурах
Это не рыбой...это коммунистами...
сава написал(а):
стрелялки вообще не хочу.
Смешно!Не те стрелялки,ой не те. Вот "какие надо"
стрелялки припадочным низя. Плавали, знаем.
Всё-таки инет у меня барахлит. Всё утро то потухнет, то погаснет.. а щас летает не понять с чего. И провайдер не отвечает, наверное выходной.
А.. не... отлетался
Отредактировано сава (2014-10-12 08:44:23)
В Москве смог. Гарью воняет,жуть как. И ходят страшилки про радиацию. Свекровь требует Рому с юго-запада увезти,но куда бежать? В Строгино,пишут,вообще каким то аммиаком пасет,а на дачу холодно.
стрелялки припадочным низя. Плавали, знаем.
Ну если так...нельзя значит нельзя Хоть нарисованную архитектуру заценила?
В Строгино аммиаком пасет
Ишь ты...Аммиачные пастбища...
страшилки про радиацию
Угу, про "радиацию" — это Московский комсомолец отличился…
Да ладно,не один Комсомолец. Я ж все через Инет узнаю,кто сейчас газеты читает) Нет,вирт.версии то да,но про радиацию куча кого писала. Теперь новая установка: сжигают древесный мусор. Сколько ж его,если в Новокосино видимость нулевая....
Хоть нарисованную архитектуру заценила?
Заценила конечно. Только после того, как выпросила бессмертие, чтобы без нервотрёпки прошвырнуться по уровням. Лениво прикокошивая монстров время от времени. На этом со стрелялками и покончила. Без драйва скучно, с драйвом из ушей дым идёт
Нимаё короче.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка