чегой-то выбивает меня с форума
Официальная флудилка
Сообщений 461 страница 470 из 776
Поделиться4622014-10-09 14:33:33
ХВАТИТ СПАТЬ, БАБУШКИ !!!
Поделиться4632014-10-09 14:35:46
И на работе не даёт поспать
Поделиться4642014-10-09 15:13:51
Сова, ты откуда игры качаешь? Я найти не могу. Я тоже хочу всякава разнава накачать.
Поделиться4652014-10-09 15:48:51
ты откуда игры качаешь?
Предупреждение лично от меня - при установке там выскакивает окошко -"установить автоматически.. рекомендуется" Ни в коем случае не слушаться.
Снять галку с автоматической установки.
Высветится установка "вручную". УБРАТЬ с установки яндекс браузер и его приложения. Все три позиции. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе влезет и начнёт командовать. Беспардонно.
Нравятся мне эти игры - простотой и не напряжённостью. Особенно поиск предметов. Ведьма в зеркале, Магическая энциклопедия. Стратегии не люблю. Скачала одну - Магнат отелей.. не пошло, стрелялки вообще не хочу. Там и пазлы есть и маджонг. И мои любимые японские кроссворды и судоку.
Я даже одну платную скачала. Не пожалела 600 тенге отэсемесить. Захотелось посмотреть что за игра Поле чудес.. Ничё... прикольно. Дачными вечерами играла с удовольствием.
Поделиться4662014-10-09 15:49:41
Я не могу наладить часовой пояс...Патамушта тупень...сколько мне выставлять то надо?
Спасибо, Олькин.
Поделиться4672014-10-09 15:54:41
Я опять забыла - у нас с тобой время одно?
У меня сейчас 18.00 будет скоро. Если у тебя так же - ставь Казахстан Алматы
Поделиться4682014-10-09 20:01:59
стрелялки вообще не хочу.
Смешно!Не те стрелялки,ой не те. Вот "какие надо"
Поделиться4692014-10-09 20:06:41
Если у тебя так же - ставь Казахстан Алматы
Во первых у меня не так. у меня плюс один к Москве. Во вторых я там Казахстана вообще не нашла!
Поделиться4702014-10-09 20:36:55
В японском городе Осака, расположенном на острове Хонсю, стало популярным блюдо из жаренных во фритюре кленовых листьев. Как сообщает Kotaku, лакомство получило название Момидзи (Momiji), по названию местного вида клена.
Собранные листья предварительно настаиваются в соленой воде в течение года. Лакомство изготавливается с добавлением сладкого теста. Листья во фритюре обжариваются 20 минут. Готовое блюдо едят как горячим, так и охлажденным.
Клен Момидзи считается символом Осаки. Изображение этого дерева размещено даже на канализационных люках. В середине сентября в Японии начинается сезон сбора листьев Момидзи, имеющих ярко-красный цвет. Осенью на север страны, где листопад начинается раньше, чем в других районах Японии, съезжаются тысячи туристов и местных жителей, чтобы полюбоваться красотой этого природного явления.
Новости о необычных творениях японских кулинаров нередко попадают на страницы СМИ. В начале сентября стало известно, что японский Burger King выпустит два вида черных бургеров.
хи хи.... у нас как-то на приеме в честь Дня независимости наша президентша угощала жареными листьями березы