Тогда заматывай в крепкую материю...
А как же выстригать,вместе с материей? 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
Тогда заматывай в крепкую материю...
А как же выстригать,вместе с материей? 
чегой-то выбивает меня с форума
ХВАТИТ СПАТЬ, БАБУШКИ !!!
И на работе не даёт поспать 
Сова, ты откуда игры качаешь? Я найти не могу. Я тоже хочу всякава разнава накачать.
ты откуда игры качаешь?
Предупреждение лично от меня - при установке там выскакивает окошко -"установить автоматически.. рекомендуется" Ни в коем случае не слушаться.
Снять галку с автоматической установки.
Высветится установка "вручную". УБРАТЬ с установки яндекс браузер и его приложения. Все три позиции. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе влезет и начнёт командовать. Беспардонно.
Нравятся мне эти игры - простотой и не напряжённостью. Особенно поиск предметов. Ведьма в зеркале, Магическая энциклопедия. Стратегии не люблю. Скачала одну - Магнат отелей.. не пошло, стрелялки вообще не хочу. Там и пазлы есть и маджонг. И мои любимые японские кроссворды и судоку.
Я даже одну платную скачала. Не пожалела 600 тенге отэсемесить. Захотелось посмотреть что за игра Поле чудес.. Ничё... прикольно. Дачными вечерами играла с удовольствием.
Я не могу наладить часовой пояс...Патамушта тупень...сколько мне выставлять то надо?
Спасибо, Олькин.
Я опять забыла - у нас с тобой время одно?
У меня сейчас 18.00 будет скоро. Если у тебя так же - ставь Казахстан Алматы
стрелялки вообще не хочу.
Смешно!Не те стрелялки,ой не те.
Вот "какие надо"

_04.h450.jpg)

Если у тебя так же - ставь Казахстан Алматы
Во первых у меня не так. у меня плюс один к Москве. Во вторых я там Казахстана вообще не нашла!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка