Мойшу не могу отловить на предмет истребления колтунов.. нажил... на своих толстых бочках.. расчесывать не дает.. Гад !..
За поздравления всем -всем..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
Мойшу не могу отловить на предмет истребления колтунов.. нажил... на своих толстых бочках.. расчесывать не дает.. Гад !..
За поздравления всем -всем..
расчесывать не дает.
Выстриги.
поздравления в одну тему.
так есть же целый раздел...
Погоняла грязь и шерсть по квартире...отдраила унитаз..надлого ли ?..ровно на день..
И речь я вела о том, чтобы собрать поздравления в одну тему.
Какой кошмар! У нас будет порядок!
Выстриги.
прячется гад... как чувствует... и шипит..как змея.. три дня назад куснул меня..бооольно
Устыдилась и пошла искать тему...
и шипит..как змея.. три дня назад куснул меня..бооольно
Вью, ну ты даешь... Берешь крепко за шкирку и прижимаешь к твердой поверхности недрогнувшей рукой. Можно в кожаной перчатке, если кусается. Моя Нюха от меня все терпит. кроме уколов. Уколы приходится вдвоем делать...
С наступающим праздником, дорогие наши училки!
А не пофиг ли, в какой теме поздравлять? Вот если честно - разве не приятно читать-читать, например, про науку, а там, кстати, и поздравление физичке. Или в окололитературном диспуте возьмут и поздравят Вью персональным стихом с персональным профессиональным праздником. Неожиданно эдак.
Отредактировано Оксана (2014-10-04 14:58:14)
Обратно пришла. Темы всего две. С днем рождения и С праздником, где пока одни церковные... Это туда? Да, Юр? Или новую открыть?
окололитературном диспуте
С подозрением... Это в тестах Кто есть кто?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка