А это Плиний наколдовал. Не ходи, где попало, не тыцай куда попало
Плинию выговор!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
А это Плиний наколдовал. Не ходи, где попало, не тыцай куда попало
Плинию выговор!
Позвольте уж и мне,на всякий случай,всех педагогов -- заранее...
Я уже в полосатой жизни поздравила. Вчера... Праздник-то завтра, но все уже отметили его вчера. На рабочих местах чтоп.
Надо бы поздравления в отдельную тему сформировать . Где только эта администрация шлындает.
С такой нестабильностью в мире, выпить лучше заранее
На рабочих местах чтоп.
Ну с этим что делать -- русская привычка...
Ну с этим что делать -- русская привычка..
Не скажи. Учителя в школах нашего города в последнее время цивильно отмечают. В школе концерт. Потом ресторан...Не в школе.
Не скажи. Учителя в школах нашего города в последнее время цивильно отмечают. В школе концерт. Потом ресторан...Не в школе.
Неужели в школе не начинают? С ума сойти,терпят до ресторана
Неужели в школе не начинают? С ума сойти,терпят до ресторана
Как ты можешь! В школе же дети. Они все видят! Низзя. А в нашей школе вчера висело интересное объявление... "ресторан сегодня отменяется". Думаю, что ключевое слово - СЕГОДНЯ.
Отредактировано PTAKHA (2014-10-04 12:58:20)
А мы вот будем в понедельник отмечать... хихи..после праздника.. а то в пятницу у нас уроков много незаменимых пропадает.. так что... я еще порадуюсь
Как ты можешь! В школе же дети. Они все видят! Низзя. А внашей школе вчера висело интересное объявление... "ресторан сегодня отменяется". Думаю, что ключевое слово - СЕГОДНЯ.
Многие дети могут дать вам фору,думаю Если не совсем отменяется,это хорошо
Многие дети могут дать вам фору,думаю
Да. Особенно мне. Я существо вообще не пьющее. Только красное сухое и шампанское. (Сделала зарубку рассказать о вине в испанской теме)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка