Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 371 страница 380 из 776

371

Моя дочка никогда не бежала к учительнице. Все бегут, моя никогда.

372

Прейли Вью написал(а):

2. А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться.

Лоханулась я с этими кувшинчиками однажды... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif В Дагестане купила в лавке красивый кувшинчик, думала поставлю его на пианино или еще куда, а мне потом местные девушки пояснили для чего он нужен...расстроилась поначалу, а потом подумала: ну кто в Костроме знает назначение этого кувшинчика?

373

Harita написал(а):

ну кто в Костроме знает назначение этого кувшинчика?

хи хи..цитата из одного блога

"Кстати, такого типа кувшинчики (копии с древних оригиналов) продавались некогда в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль."

Отредактировано Прейли Вью (2014-09-28 00:25:30)

374

А для чего кувшинчик нужен ?

375

Конфета написал(а):

А для чего кувшинчик нужен ?

Подмываться... в самых простых уличных туалетах кувшинчик обязательно стоит...ну не такой красивый конечно
В Таиланде проще-  бак с ковшом.

376

Про биде люди еще не в курсе. Время остановилось .

377

В некоторых русских деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на "крепость зада" весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора. Интересно, выдержали бы такой экзамен современные девушки?

хи хи

378

Сегодня шла 3 км босиком))) Хорошо прогулялась.) С дочкой пошли в кафе в Минске, сначала в одно, потом во второе...хорошо посидели!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

379

Прейли Вью написал(а):

5. В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага, наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы – выражалось бесконечное презрение к врагу.

У цыган обычай сохранился. Однажды видела две цыганки на рынке ругались, потом одна выставила убийственный аргумент, другая плюнула, показала свою и ушла. Ничья.

380

Прейли Вью написал(а):

Интересно, выдержали бы такой экзамен современные девушки?

Интересно, выдержали бы такой экзамен современные табуретки? ;)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка