Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 321 страница 330 из 756

321

нажралась... печенка..потушенная в сливках.... щи... сало... картошка..если учесть..что в школе не ела практически..с 8 то утра..то сами понимаете...напоминаю себе жирного клопа..юнасосавшегося алой кровущки...так жрать низя

Отредактировано Прейли Вью (2014-09-17 17:24:26)

322

Я вообще только в школе ем...до домашнего стола добираюсь только поздним вечером...

323

Прейли Вью написал(а):

печенка..потушенная в сливках.... щи... сало... картошка.

Прейли Вью написал(а):

.так жрать низя

захлебываясь слюной.... млиин!!!! такое писать на ночь глядя - нельзя!!!!! :canthearyou:

324

Полвторого ночи...Дочитала фсё! Сутки отсутствовала...Чожи будет за 10 дней?

325

чернильный цвет туфель оказался очень сложным в подборе сопутствующих оттенков.Все не подходит.

326

Конфета написал(а):

Все не подходит.

какое поле для покупок..

327

Да если бы. Цветовой кретинизм не только у покупателей, но и у производителей. До чего же одинаковые цвета предлагают. По весне заполонили магазины одеждой канареечного цвета. А сейчас на осень все немаркое предлагают.

328

Конфета написал(а):

Да если бы. Цветовой кретинизм не только у покупателей, но и у производителей. До чего же одинаковые цвета предлагают. По весне заполонили магазины одеждой канареечного цвета. А сейчас на осень все немаркое предлагают.

А слабо по весне на осень закупиться?Или забываешь за лето? http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

329

Конфета написал(а):

чернильный цвет туфель оказался очень сложным в подборе сопутствующих оттенков.Все не подходит.

Аааа  ... можно подкупить что либо .
Вот я собираюсь в выходные платье ( красное )  купить , заведомо зная , что ОНО мне мало . 
Лишний стимул для   похудения . А то боюсь , что пока я вес скидываю , его купят  и я останусь " с носом " .
Не платье , а мечта  ... уже и колье для него  приглядываю - чёрное  http://uploads.ru/i/g/e/7/ge7hF.gif

Отредактировано Ми (2014-09-25 00:39:38)

330

Конфета написал(а):

чернильный цвет туфель

шарфик купи

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка