а я щас пойду..куплю мозельского.. сыру.. ветчинки..на завтра..и завтра..олядля..в Юрмалу..тусоваааться.... тепло у нас.. бабье лето..
Отредактировано Прейли Вью (Сегодня 19:00:22)
Мстительно. В Юрмале все равно холодно. Ветер с моря дует.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
а я щас пойду..куплю мозельского.. сыру.. ветчинки..на завтра..и завтра..олядля..в Юрмалу..тусоваааться.... тепло у нас.. бабье лето..
Отредактировано Прейли Вью (Сегодня 19:00:22)
Мстительно. В Юрмале все равно холодно. Ветер с моря дует.
В Юрмале все равно холодно.
это вам..русским ..холодно.. а нам..прибалтам.. нормально....
это вам..русским ..холодно.. а нам..прибалтам.. нормально....
Ну да. Привычные прибалты. Ветер с моря, дождик крапает. А они веселятся на пикничках. А потом говорят. что русские безалаберные.
хи хи....
Ведущая рейтинговой передачи “Давай поженимся” Роза Сябитова снова оказалась в центре скандала. На знаменитую телесваху собираются подавать заявление в суд сотни обманутых клиенток, которым та пообещала женихов, но не выполнила своих обязательств.
Одинокие девушки, так и не построившие свою любовь, недовольны услугами брачного агентства звезды. Клиентки платили опытной свахе от 200 тысяч рублей и выше. За эти деньги Роза обещала им не только найти обеспеченного, успешного жениха, но и организовать свадебное торжество. Выплатив Сябитовой все до копеечки, девушки до сих пор ходят в старых девах и собираются искать справедливости в суде.
Перед подачей многочисленных заявлений в органы несостоявшиеся невесты отправились к такой же несостоявшейся свахе за объяснениями. Сябитова, не щадя их чувств, заявила, что все они недостаточно хорошо выглядят, поэтому и предложений руки и сердца нет. Одна из обманутых клиенток с обидой вспоминает, как ей Роза сказала: “Ты себя в зеркале видела?”.
организовать свадебное торжество
Не успеваю за логикой Вью. Представила свадебное торжество в Юрмале на пляже...
я новости читаю.... и с вами делюсь..вот и фсся логика
Не успеваю за логикой Вью.
Какая логика в флудилке?
Разучились флудить...Логику искать начали...*заплакала
Хочу такое
А у нас сегодня гости. Бегали по всей квартире, раскидали всю обувь, сделали домик под кухонным столом. А теперь спят, наработались.
Все... уехала.. до воскресенья.. Тепло у нас и красиво....
До бейте 2 тыщу..ага !
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка