Я тоже Константин Левин.
как ни странно- я тоже....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
Я тоже Константин Левин.
как ни странно- я тоже....
Июль, у сына проблемы с ЖКТ. Если строго исключить майонезы\копчёности\пирожки\булочки\жареное\жирное ... ну в общем всю вкусняшку и перейти на строго здоровое питание, то лицо очистится на 99%. Один процент оставим на гормоны.
Проверено на себе. Тоже были проблемы с кожей. И до сих пор есть. Конечно не такие, как в подростковом возрасте. Печень эта гатская... уууу... пересадила бы без наркоза.
*нада кого-нибудь завалить. опять же несовместимость.. Родню жалко.
Состояние кожных покровов напрямую зависит от состояния желудочно-кишечного тракта, причем в большей степени от состояния толстого кишечника. Дисбактериоз тоже может сыграть свою роль.
У моей дочки такая же проблема...лечили всячески, мало что помогает...вся "красота" отражается только не на лице, а на спине...лучше всего помогают солнечные лучи...(желательно на заграничных морях )
Фузидин
Зописала.
Июль, у сына проблемы с ЖКТ.
Это однозначно! Но что делать не знаю...
У него такие...Подкожные типа акне.
Вроде с его желчным и так стараемся питаться по науке.
Один раз пили. Боюсь. У него загиб желчного.
Переливание он меня заставляет прям. Вот пойдем, что скажут, то и сделаем.
Глядя на тебя ни в жисть бы не поверила что были проблемы.
В каком возрасте?
В старших классах. И в институте. Очень страдала. Лицо и спина. Даже ездила в институт красоты на чистку лица... Какую-то вонючую хрень мне выписывали на салициловом спирте. Хорошо подсушивало.
У меня точно была перестройка организма. Потом все наладилось.
Отредактировано PTAKHA (2014-09-10 21:41:38)
Ой...мы кожу и так один раз пересушили. Не...Сначала к врачу!
А соскоб делали ?
А соскоб делали ?
Только пойдем.
Не были у врача. Думала станет лучше...Подросток же. У старшего тоже кошмарики были...Даж к косметологу ходили. Теперь чистенький как иичко!
А сейчас смотрю - опять воспаляется. И это реально похоже толь на заражение, толь на аллергию...
В общем все уже...Надо чесать и делать все что скажут. Тем более врач по знакомству, с рекомендациями.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка