Я тоже Константин Левин. Но хочу заметить, что первый вопрос меня поставил в тупик... Я бы там ничего не выбрала.
Юль, а дрожжи пили? Еще хорошо переливание крови делать. Мне делали... Тоже были проблемы с кожей.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
Я тоже Константин Левин. Но хочу заметить, что первый вопрос меня поставил в тупик... Я бы там ничего не выбрала.
Юль, а дрожжи пили? Еще хорошо переливание крови делать. Мне делали... Тоже были проблемы с кожей.
Я Китти Щербацкая. Написали:Мила,красива,простодушна..бла-бла,бла-бла...верная жена"Вью,Китти фу? Я не читала роман(густо покраснела)
и я... ну ты-то понятно... но вот я каким боком?
Китти Щербацкая
Мила, красива, простодушна
И к милому неравнодушна.
Навеки верная жена,
Заботою окружена.
Один раз пили. Боюсь. У него загиб желчного.
Переливание он меня заставляет прям. Вот пойдем, что скажут, то и сделаем.
Глядя на тебя ни в жисть бы не поверила что были проблемы.
В каком возрасте?
Я мелкому лицо протирать
Июль, если прыщи, то купи зинерит. У меня сейчас те же проблемы, мне посоветовал врач-дерматолог... Правда у меня такая дикая аллергическая сыпь... Ещё хорошо мазь Фузидин - это правда антибиотик, но помогает 100%, испробовано на себе...
ну что Июль, алкаш лосьон внутрь употреблять? Внимательнее читать нада))
Говорилось про чистотел, zaia. Неужели я кого-нибудь из вас заподозрю в пристрастии к внутреннему употреблению парфюмерных изделий?
хи хи... кто вы в романе "Анна Каренина ".. Бээээээээ я Константин Левин... Не люблюююююю
Как ни странно, но Вронский...елы-палы...
Вью, не болеть!!!!!!!!
Harita
а чего это мы с тобой мужики? А ?....я тоже хочу Врооонским..он красиииивый..а тут этот Левин с бородой..Тьпу!
Зарплату дадли.. тока я уже вперед растратила... немало..
А у меня счастье сейчас ... 14 уроков всего за 4 дня...Правда с той недели пойдут индивидуальники, но один на один с учеником заниматься, это не с классом у доски прыгать...пока радуюсь жизни, но наверное до получения первой зарплаты...ну вот так решила- работать поменьше. Мне чей-то кажется, что любимой родине я уже все долги отдала.
ЗЫ. очень хочу в лес. завтра дочке снимают швы, может в выходные съездим в лес по грибы
Как ни странно, но Вронский...елы-палы...
Провела тест с сыном. Он у меня тоже Вронский... думаю, что там всё дело в цитате...
А мне Левин больше нра...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка