Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 121 страница 130 из 776

121

Я-Анна Каренина, но не люблю ни роман, ни героиню. В "Анне Карениной" вообще нет положительных героев.

122

Из написал(а):

Я-Анна Каренина, но не люблю ни роман, ни героиню. В "Анне Карениной" вообще нет положительных героев.

А лошадка? А паровозик?  :huh:

123

Паровоз старательно пыхтел, волоча за собой состав. Скромный, никем не замеченый труженик, он, не требуя наград и славы, тихо выполнял свою миссию избавления общества от бесполезных членов.

124

сава написал(а):

А лошадка? А паровозик?

Убийцы!
Одна мужика скинула с себя, второй тетку зарезал...Рецидивисты...

Отредактировано Июлия (2014-09-10 11:26:03)

125

Скажите...Вот если купить в аптеки траву сушеную чистотел. И настоять на спирту. Толк будет?
Чтоб с отварами не возиться.
Не ну отвар я тоже могу сделать...Но чтоб и спиртовой раствор был типа лосьона...

Блин...Полчаса печатала слово лосьон..Все никак не могла понять как правильно))))))))

126

Я Китти Щербацкая. Написали:Мила,красива,простодушна..бла-бла,бла-бла...верная жена"Вью,Китти фу? Я не читала роман(густо покраснела)

127

Сушеный пойдёт. Эффект наверное меньше,но будет)

128

Июлька , ты это , того , поосторожней с чистотелом ---там сильнейший алкалойд .
Набери в поисковике " Химия алкалойдов " , и будет тебе счастье .

129

Соглашусь с Мартином. Чистотел относится к общеядовитым растениям, поэтому будь осторожна при внутреннем применении. Дозы нужно соблюдать очень точно.

130

Я не во внутрь. Я мелкому лицо протирать. Совсем опять все плохо. Сходим к врачу через неделю.
Во внутрь вещь интересная, но я боюсь сама. Надо чтоб кто-нибудь четко рассказал что и как.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка