Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 101 страница 110 из 776

101

Я теплая- они холодные. Не совпадаем мы.Фатально. Хоть и стараюсь я изо всех сил. Эт о первый класс, котрый не поздравляет меня с днем рождения.Хотя  я их обязательно угощаю.Двоечники из других классов несут шоколадки. А эти. ну человека 2. Мне не нужны их конфеты, просто мне обидно..

102

Прейли Вью
*пагладила Вику па галаве

103

Няшки

104

Прейли Вью написал(а):

Мне не нужны их конфеты, просто мне обидно..

Не,ну так дело не пойдёт...Как это "НЕ НУЖНЫ ИХ КОНФЕТЫ"? o.O Мне не понять...как ИХ конфеты могут быть не нужны...как?!(давай-ка не болей)

105

Температура... Нашла какой-то застаревший терафлю... выпила...это мне поход на 12 км аукается..и эти чертовы маменькины грибы в 5 утра. неееет, люди по 9 0штук набирают..а мы каки-то жалких 10 белых.

Отредактировано Прейли Вью (2014-09-09 23:37:33)

106

Прейли Вью написал(а):

Температура... Нашла какой-то застаревший терафлю... выпила...это мне поход на 12 км аукается..и эти чертовы маменькины грибы в 5 утра. неееет, люди по 9 0штук набирают..а мы каки-то жалких 10 белых.

Ну не зря правоверные европейцы покупают шампиньоны в магазинах 8-)

107

Private написал(а):

Ну не зря правоверные европейцы покупают шампиньоны в магазинах

Так у них нормальные грибы не растут.

108

Вью,а мед и горчица есть?

109

Мамочки родные!Хорошо как!Прям домой-домой вернулась...

110

мед еще от  Воробья стоит в холодильнике.. И немного верескового. Племянник не слопал еще..щас попью.
у нас сегодння денек.. 6 уроков..педсовет с 3до 4.. и потом с 6 собрание.. и еще я ходила за букетом для юбилярши..  и завтра 6 подряд уроков.. не пофилонишь.. ладно.. перехожу..

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка