Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 91 страница 100 из 776

91

А тема про котиков есть? Катастрофически не хватает времени все обсмотреть. Плакаю.

92

PTAKHA написал(а):

А тема про котиков есть?

К вящему стыду - нет ещё. Позорище...

93

Ooo/// вот оно щастье!!!!

94

Harita написал(а):

вот оно щастье!!!!

ага :jumping:

95

Знакомые все лица...любимые лица...
Саве- респект! :cool:

96

Пришла с родительского собрания. Болею. Простыла. Лекарства нету. Пью чай с медом.

Все-таки странные у меня дети. Вчера отмечали дни рождения. летние. Принесли конфеты. крендель. Сделали большууую кучу. Разобрали. Думаете, кто-нибудь  сказал"Учительница,угощайтесь " неа. Каждый получил купленную мною шоколадку. Говорить им об этом-как-то стыдно. Но мне чего -то каждый раз так обидно. Сегодня сказала  очередной раз родителям, что эгоисты их дети. Только для себя.Не все, конечно. Родители сказали- ну  надо их стдруживать. Я уж 5 лет этим занимаюсь- не получается. И другие учителя говорят- не любят мой класс, холодные эгоисты. Спросили , возьму ли я 10. А я первый раз не хочу  брать дальше. Хочу маленьких и теплых. с конфетами в замурзанной ладошке. Сегодня мне 4 класс буквально из-за щеки вытаскивал. Хи Хи

97

А может , они просто стеснялись учительнице предложить. Или растерялись. Они же привыкли, что в школе им говорят, что делать. Учат постоянно .

98

Конфета
нет..они же не стесняются у меня брать.. в очередь.. жадно

Отредактировано Прейли Вью (2014-09-09 22:17:17)

99

Ты же сама предлагаешь. Или они просят ?

100

И просят..

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка