Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Скорая помощь для потерявших ключи.

Скорая помощь для потерявших ключи.

Сообщений 91 страница 100 из 125

91

а спонсором ? спонсором ты можешь быть ? а то друг и любовница-это так тривиально....аааааа..вот еще... буду хорошей тещей...  тоже хорошо звучит...

92

йошь написал(а):

Слушай, подруга, очередь вооон там, за углом заканчивается... тут все красивые и весьма непослушные...

Я могу уже тока другом))))
И вапще....У нас на всех три мужика. Мы делица не готовы.

93

Июлия написал(а):

Я могу уже тока другом))))
И вапще....У нас на всех три мужика. Мы делица не готовы.

Вотименна http://uploads.ru/i/S/o/6/So6A7.gif

94

Капец моему компу и всем паролям на нем. Я в ужасе. При чем я ввожу пароли к почте и знаю что ввожу правильно а оно не принимает. Мало того...На гугле вход сделан на телефоне, а на компе оно пишет что такого акаунта не существует...И кому жаловаться?

95

Юлия Олеговна написал(а):

Капец моему компу и всем паролям на нем. Я в ужасе. При чем я ввожу пароли к почте и знаю что ввожу правильно а оно не принимает. Мало того...На гугле вход сделан на телефоне, а на компе оно пишет что такого акаунта не существует...И кому жаловаться?

Юль, посмотри, не пишешь ли ты большими буквами... А еще бывает, что переводишь регистр на английский, он вроде переставляется, а пишет все равно русскими буквами... Я сколько раз на рабочем компе накалывалась, он тормозит...

96

Как всегда  не помню пароля...
Зае огромное спасибо за терпение на антикварной ярмарке Однаааааако....сказал Киса Воробьянинов...Цены просто охрененные...Хотелось плюнуть в каждого антиквара..

Зая милая и чудесная...ЖДУ В ТАЛЛИНН!

Успела сходить еще в Булгаковский дом. КОТА НЕ БЫЛО!

97

Харита.я выслала тебе бандерольку... Ждыте!

98

Вью написал(а):

Харита.я выслала тебе бандерольку... Ждыте!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

99

Завтра  надеюсь попасть  к Птах. Одни подарки выгрузила... другие загрузила...Купила 5 сборников  диктантов   Сегодня наткнулись на магазин  Новой зари.... огрузились сухими духами.... саше в шкаф..для подарков... а в Ногинске я купила винтажную лису..Вербилки.."несет,несет лиса  петуха "

100

Вью написал(а):

Завтра  надеюсь попасть  к Птах. Одни подарки выгрузила... другие загрузила...Купила 5 сборников  диктантов   Сегодня наткнулись на магазин  Новой зари.... огрузились сухими духами.... саше в шкаф..для подарков... а в Ногинске я купила винтажную лису..Вербилки.."несет,несет лиса  петуха "

Привет передавай http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Фото лисы потом будет?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Скорая помощь для потерявших ключи.