Этот праздник со слезами на глазах... С Днём Победы!
Сообщений 41 страница 50 из 73
Поделиться412016-05-10 18:34:29
Скарлетт, ты прям мастер спорта по выносу мозга .
У нас такой классный салют был.
Поделиться422016-05-10 18:34:54
П.П.С.Мне было интересно мнение конкретного человека по моему вполне конкретному вопросу. Но раз этого не случилось, то я и не настаиваю))).
ТАБЛИН... чего к словам цепляться? Украинцы и белорусы тоже были до распада СССР россиянами Равно как таджики и казахи... Или уже нет? Я не не сказала русского народа!
Поделиться432016-05-10 18:40:53
ТАБЛИН... чего к словам цепляться? Украинцы и белорусы тоже были до распада СССР россиянами Равно как таджики и казахи... Или уже нет? Я не не сказала русского народа!
Галя, ты, наверное, имела ввиду советский народ. Россияне в моём понимании и есть русский народ. А советский народ - это и русские, и украинцы, и белоруссы, и казахи, и таджики и ... более 100 различных национальностей. В то время. Конечно, победа в ВОв - заслуга всех народов СССР. Лиля, тут и спорить никто не будет. Ну я так думаю.
Поделиться442016-05-10 18:41:16
Светуль, молодец , что парня организовала. Очень трогательное фото.
Поделиться462016-05-10 18:57:35
Светуль, молодец , что парня организовала. Очень трогательное фото.
Он накануне пережил сильнейший приступ, я боялась, что опять в больницу загремим. Но 9-го с утра надел новую футболку с символикой нашего города, причипурился-помылся , мы взяли портрет и пешком пошли на площадь, откуда начинался парад бессмертного полка. Идти надо было до Мамаева кургана несколько километров. Еле уговорила его не ходить, он бы не выдержал такого скопления народа и жары (у него результат побочный от действия лекарств - аллергия на солнце). Мы немножко походили среди народа, показали своих дедушек и пошли домой. Он немножко расстроился, но дома согласился, что не выдержал бы. В эти дни купили ему футболку, пилотку и деревянный меч.
Поделиться472016-05-10 18:58:30
Россияне в моём понимании и есть русский народ.
Привет...а остальные народы не россияне???
На настоящее время, кстати на территории РФ проживает 160 народов, 115 млн. - русских, украинцев 3 млн. именно в России живет.
Мы все россияне, граждане РФ независимо от национальности...
ПС. Всех поздравляла, для кого 9 мая праздник! Даже африканцев)))
Поделиться482016-05-10 19:04:31
Ну, наконец-то, объявилась.
Из твоего ответа я поняла, что ты без "злого умысла" написала свою фразу про победу россиян, а не вообще, советских людей, потому как считала ВСЕ народы и национальности СССР россиянами (а не только народы, проживающие на территории Росс. федерации).
Отредактировано Скарлетт (2016-05-10 19:06:50)
Поделиться492016-05-10 19:05:52
............. А советский народ - это и русские, и украинцы, и белоруссы, и казахи, и таджики и ... более 100 различных национальностей. В то время. Конечно, победа в ВОв - заслуга всех народов СССР. Лиля, тут и спорить никто не будет. Ну я так думаю.
Кто бы спорил! Все правильно.
Поделиться502016-05-10 19:06:30
У нас в парке Победы стоят старые военные машины. Так мы с моими детками из кружка их вчера раскрасили. И никто не ругался!
Это ты, жгучая брюнетка с помпончиками?