Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Этот праздник со слезами на глазах... С Днём Победы!

Этот праздник со слезами на глазах... С Днём Победы!

Сообщений 31 страница 40 из 73

1

https://forumupload.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf

31

Юрий написал(а):

Фраза?... Если бы ты поставила ее в поисковик, то получила бы весьма известного автора, и сказал он ее на вчерашнем выступлении. Копировал с официального сайта. Автор - П. Порошенко. Что-то изменилось теперь?

Ничего. Мне все равно, кто это сказал:прохожий в интервью или Порошенко....я лично такого не говорила (и никогда бы не сказала).
П.С. Если ты решил "рыцарски" ответить за Хариту, то и продолжать надо бы в подобном духе - предоставить ссылку на то, что кто-то где-то сказал, а не посылать  меня искать самой )))......тем более, что мне был интересен личный ответ Хариты на мой вопрос выше.

Вообще, в последнее время Победа стала торжеством народов многих стран. Вчера, например, к этому сообществу присоединилась Латвия.

А что, разве это не торжество многих стран? Конечно, Латвия (и другие маленькие страны) не идут ни в какое сравнение с потерями других стран, республик СССР и России, то тем не менее...Посмотри сам в вике "Латвия в годы вов".

32

А вот и не подерётесь!
Нашли о чём спорить!Больше семидесяти лет прошло!Вечная Слава героям, павшим, выжившим и ещё живым.Во всём мире.
Я бы характеризовала празднования Дня Победы тремя словами
"Помним!""Гордимся""Благодарим" И никакой помпезности, ора и самолюбования. Ибо они-заслужили. Мы-нет. Наше дело не допускать в современной жизни агрессии, ненависти по национальному признаку и пропаганды войны. Даже с благородными целями.ИМХО.

Отредактировано Юлля (2016-05-10 14:31:38)

33

Скарлетт написал(а):

Мне все равно, кто это сказал:прохожий в интервью или Порошенко....я лично такого не говорила

А где в моей цитате было указано, что это приписано тебе? Тем-более на мове ;)

Юлля написал(а):

А вот и не подерётесь!

Более того, и не получится. У меня кнопка под рукой  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

Скарлетт написал(а):

А что, разве это не торжество многих стран?

А тогда причина возникновения твоего вопроса? Где-то написано, что только российского народа?

34

Юлля написал(а):

А вот и не подерётесь!
Нашли о чём спорить!Больше семидесяти лет прошло!Вечная Слава героям, павшим, выжившим и ещё живым.Во всём мире.
"Помним!""Гордимся""Благодарим" И никакой помпезности, ора и самолюбования. Ибо они-заслужили. Мы-нет. Наше дело не допускать в современной жизни агрессии, ненависти по национальному признаку и пропаганды войны. Даже с благородными целями.ИМХО.

Отредактировано Юлля (Сегодня 13:31:38)

Юлля, низкий поклон тебе за мудрость!

35

Юрий написал(а):

А где в моей цитате было указано, что это приписано тебе? Тем-более на мове

Более того, и не получится. У меня кнопка под рукой  

А тогда причина возникновения твоего вопроса? Где-то написано, что только российского народа?

Про кнопку ты зря. Кроме тебя все были в теме.

36

Рогнеда написал(а):

Про кнопку ты зря. Кроме тебя все были в теме.

Шутки надо понимать тоже. Знаешь же, что я не пользуюсь такими рычагами.

37

Юлля написал(а):

А вот и не подерётесь!

+100500!!!

38

Юрий написал(а):

А где в моей цитате было указано, что это приписано тебе? Тем-более на мове

А что, совсем посторонняя фраза неизвестного происхождения под шапкой моего ника, да еще с твоим комментарием не по поводу моих слов, а чужих - это корректно?
Расположение чужой фразы под моим ником - само по себе практически  "приписывание".
Ещё раз скопирую для освежения памяти))):

Юрий написал(а):

Скарлетт написал(а):
Может, советского?
То була, є й буде наша перемога!
С моей стороны без комментариев.

Вот она:"Это наш праздник, праздник торжества российского народа."
П.С. Слово "только" здесь вполне заменяет словосочетание "это наш праздник"))).

П.П.С.Мне было интересно мнение конкретного человека по моему вполне конкретному вопросу. Но раз этого не случилось, то я и не настаиваю))).

39

Скарлетт написал(а):

А что, совсем посторонняя фраза неизвестного происхождения под шапкой моего ника, да еще с твоим комментарием не по поводу моих слов, а чужих - это корректно?
Расположение чужой фразы под моим ником - само по себе практически  "приписывание".
Ещё раз скопирую для освежения памяти))):.

Мне скрин сделать, или ты сама увидишь, что там две отдельных цитаты? Одна- твоя, а вторая без указания авторства. Вернись к этому посту еще раз и посмотри внимательно.
Не думал, что вставка цитаты может вызвать такую проблему в восприятии.

40

Всех с прошедшими праздниками.

http://images.vfl.ru/ii/1462892715/045f3fad/12608777_m.jpg

Мы приехали на дачу 9ого..  Холодно и солнечно. Весь день с причала доносились песни военных лет. Акустика среди гор и сопок создала щемящую атмосферу.. Музыка то накатывала волнами, то становилась еле слышной.

Вечная память ..

Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Этот праздник со слезами на глазах... С Днём Победы!