неужели я все стерла....? легким нажатием кнопки...смотрела же...Видела себя под абажуром Ахматовой....и с атлантами..
ой дуууура......
Отправляла в корзинку?Так же,как и в компьютере,требуется подтверждение удаления.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Апрельский Питер:дождь, солнце и маленькие радости.
неужели я все стерла....? легким нажатием кнопки...смотрела же...Видела себя под абажуром Ахматовой....и с атлантами..
ой дуууура......
Отправляла в корзинку?Так же,как и в компьютере,требуется подтверждение удаления.
Отправляла в корзинку?
вроде нет...
но я же.... " эфир..чистый эфир.. В ней же эдакого житейского ничего нет..."...
ладно, завтра мальчики посмотрят
эфир..чистый эфир..
Не фига было на фотике смотреть. Перекинула бы сразу и смотри сколько хочешь.
По поводу колбасы. Когда приедешь, поведем тебя в магазин и будешь выбирать колбаску, чтоб покушать. Какую хочешь и сколько хочешь. И никаких родственников!
Елисеевский в Питере мне никогда не нра. Действительно, как музей. И ощущение темного зала. Елисеевский в Москве совсем другой. Веселый и блестящий. И даже можно что-нибудь купить. А рядом - Филипповская булочная. Вот не знаю. открыта ли сейчас. А раньше я с удовольствием пила там кофе со свежей выпечкой... Короче, Вью в Москву тоже приедет. Никуда не денется.
вроде не стерла...
Мне в Москве тоже очень Елисеевский нравится.. он , правда. нарядный.и в булочную я тоже захаживала
на следующий день мы с утра поехали на обзорную эскурсию... Тема -"70 лет великой Победы".Много расказыали про блокаду. читали стихи..вторая часть эскурсии была классической... По памятных местам..
покажу несколько фоток
Отредактировано Прейли Вью (2015-04-08 16:49:23)
А погода все портилась..Нева угрюмо катила свои свинцовые воды... На стрелке Васильевского острова жутко дуло.. Вью замерзла как цуцик..не согревал даже толстый слой подкожного жира..Опять же..термос с глинтвейном берегла до встречи с Приватом.. Подружка хихикала на мою жадность...
На Дворцовой уже вовсю пошел снег...но мы таки успели сбегать к атлантам
Очень хорошо помню,как мы вдохновенно пели эту песню на уроках классе в пятом..До сих пор моя любимая..
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Апрельский Питер:дождь, солнце и маленькие радости.