не в ней же дело да?
конечно,,не в ней. человек проверяется на склонность к авантюризму......Зануда на это не пойдет....
Нащ человек..наш... Блумыч..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Апрельский Питер:дождь, солнце и маленькие радости.
не в ней же дело да?
конечно,,не в ней. человек проверяется на склонность к авантюризму......Зануда на это не пойдет....
Нащ человек..наш... Блумыч..
Я всё думаю,когда догадаются,куда у них деваются ложечки?
Вставят радиометки в ложки и установят рамку на выходе? 
,когда догадаются,куда у них деваются ложечки?
издадут указ... Вью со спутниками не пущать
издадут указ... Вью со спутниками не пущать
Или будут следить со спутников
АНБ,ФСБ,Моссад и Ми-6
ы.... Вы видите это добропорядочное лицо, искривленное от отвращения...Хорошего мальчика Блумыча..в
Да? А я вижу кота Базилио ))) По моему,Вью,ты наконец то дала человеку побыть самим собой)))
Ну что.... вот он ..момент истины....

Приват, ай-яй-яй. А я бы не смогла. Я не наш человек. 
Вы видите это добропорядочное лицо, искривленное от отвращения..
А мне кажется, что сияющее от удовольствия.
А я вижу кота Базилио ))) По моему,Вью,ты наконец то дала человеку побыть самим собой)))
Точно-точно! Шелуха добропорядочности свалилась, и вот он - истинный облик авантюриста.
Вью ошибаться не может , конечно от отвращения . Сразу же видно, что Приват занудный тошнотик. Чтобыыыыы, да никогда.
Конфета,да тымвзгляни в этот горящий предвкушением глаз))) Я давно дохадывалась,он только прикидывается занудным тошнотиком,ему авантюрной тетеньки не хватает))
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Апрельский Питер:дождь, солнце и маленькие радости.