всего лишь пофессиональное трепло
"Наговариваете вы на...грех это"(С)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Апрельский Питер:дождь, солнце и маленькие радости.
всего лишь пофессиональное трепло
"Наговариваете вы на...грех это"(С)
Ну что.... вот он ..момент истины.... Вы видите это добропорядочное лицо, искривленное от отвращения...Хорошего мальчика Блумыча..в публичном месте.... так сказать.. склоняют к весьма нехорошему поступку... Честно скажу... восхищена... чисто.. без шуму и пыли..такое впечатление..что это было его хобби ..с детства..ап.. и ложечка.. эта миленькая ..блестящая.. беззащитная ложечка..уже в загребущей руке... ну а потом.. рукав..карман... сумочка Вью... Мастер..честное слово... Снимаю берет..и трепетно склоняю свою рыжую голову..
Отредактировано Прейли Вью (2015-04-11 23:53:20)
Это была проверка на ... карочи, НАШ человек)))) Ложка какая-то простенькая... не в ней же дело да?
Ложка элементарная,как составляющая мир частица
не в ней же дело да?
конечно,,не в ней. человек проверяется на склонность к авантюризму......Зануда на это не пойдет....
Нащ человек..наш... Блумыч..
Я всё думаю,когда догадаются,куда у них деваются ложечки? Вставят радиометки в ложки и установят рамку на выходе?
,когда догадаются,куда у них деваются ложечки?
издадут указ... Вью со спутниками не пущать
издадут указ... Вью со спутниками не пущать
Или будут следить со спутников АНБ,ФСБ,Моссад и Ми-6
ы.... Вы видите это добропорядочное лицо, искривленное от отвращения...Хорошего мальчика Блумыча..в
Да? А я вижу кота Базилио ))) По моему,Вью,ты наконец то дала человеку побыть самим собой)))
Ну что.... вот он ..момент истины....
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Апрельский Питер:дождь, солнце и маленькие радости.