Посмотрели на смену караула... Абсолютно не впечатлились. Смена производилась лениво, не синхронно и почти вразвалочку. Снимать не рисканули от греха подальше.
В гостях У Вью
Сообщений 31 страница 40 из 105
Поделиться332015-01-09 18:56:21
Из художественного музея по прямой аллее прошли до моря к памятнику броненосцу Русалка...
Из ВИКИ
Памятник броненосцу «Русалка» в парке Кадриорг (Таллин) — монумент в виде бронзового ангела, стоящего на гранитном постаменте с надписью: «Россiяне не забываютъ своихъ героевъ мучениковъ». Создан скульптором Амандусом Адамсоном. Посвящён 177 морякам Российского императорского флота, погибшим на броненосце «Русалка» 7 сентября 1893 года.
В этот день Вика нам везде наливала кофе. В него добавлялся коньяк из России. И заедалось все вкуснейшими бутербродами с килькой от Викиной мамы.
Но ноги у всех все ж были промокшие.
Отредактировано PTAKHA (2015-01-09 18:57:12)
Поделиться342015-01-09 18:58:22
Все озираюсь - счас как Приват что-нибудь скажет про калькулятор. Боязно.
Поделиться352015-01-09 19:00:53
Не бойсь. Ты на хороший калькулятор снимала, Приватику понравится)
Поделиться362015-01-09 19:06:53
Это не соцреализм, но Птахе понравилось.. Иохан Келер " Верный страж "
Пожалуй, самая любимая эстонская картина... Учился в Петербурге.. Писал портреты вельмож..
Поделиться372015-01-09 19:20:05
После духовной части отправились на шоппинг - конфетки, алкоголь и что-то еще. Забыла.
Потом долго шли к собору Александра Невского, чтоб в сувенирном магазинчике, где у Вью работает крестная дочь, купить мне подарок из янтаря. Пару раз я пыталась сойти с дистанции, но меня все-таки доволокли до назначенного места. Подарок был куплен и мы все разбежались, чтоб встретиться перед московским новым годом, накрыть на стол в нумере, послушать речь Путина, спеть пару песен - после гимна Росиии - Интернационал... Что-то засиделись, упустили момент и пришлось бежать за Вью на Ратушную площадь, чтоб встретить новый год по эстонскому времени. Кучи народу тоже направлялись туда... Некоторые в костюмах и в колпачках. Все практически со спиртным. На улицах Таллинна потом целых два дня можно было обозревать пустые бутылки, аккуратно стоящие у урн и на подоконниках первых этажей... Салют был очень красивый. На Ратушной площади собралось много народу. Каждый второй говорил по-русски. После салюта народ гулял и танцевал около елки. Мы же вернулись в номер и продолжили задушевные разговоры.
Поделиться382015-01-09 19:30:21
Они не дали мне добежать до Площади Свободы... Где был самый большой фейерверк.. надулась Вью
говорят.."Что мы, фейерверков не видали? "....А у нас такой только раз в годуууууууууу.......Хнык Хнык...
Шампанское Абрау-Дюрсо было ну очеень вкусным...
Пошла деньги снимать.. Вернусь.. напишу что-нибудь провокационное..Как Птаха не дала мне ложку спереть..например..
Янтари то сфоткай!
Отредактировано Прейли Вью (2015-01-09 23:26:44)
Поделиться392015-01-09 21:38:08
На новогоднем столе было....
красная икра дальневосточная... ооочень вкусная.. Птаха ее щедро намазывала на эстонскую булку.....
холодец эстонский из лося... По мнению Птаха- мужа- жестковат!
Хрен эстонский..весьма забористый..
салатик оливье , состряпанный маменькой.. и крабовый салатик.. ну из крабовых р палочек..хи хи... еще из яблока с сельдереем..этот магазинный.....
колбаска..ветчинка..сырик... мандарины..... оочень вкусное шампанское.... оочень вкусный коньяк..ооочень вкусный чай..... все российское..... и конфеты Коркунофф..хи хи... сладко облизнулась Вью
говорили почти до 4 утра..обо всем.. о политике..о России..о близких.. о вас..дорогие наши форумчане...
потом я долго зудела по поводу подаренного фотика... ибо нечего деньги тратить... рррррррр...
Поделиться402015-01-09 21:42:19
Около 4 меня забрали оборотистые прагматичные племянники.. ибо они новогоднюю ночь провели с пользой.. Деньги зарабатывал племянник-таксист... 300 евро за ночь заработал.. и мелкий тоже... подвозил...
Конфетами Коркунов пришлось поделиться с племянниковой клавой.... я же добрая.. тетка.. но пару штук я все же зажулила в кармашке... приехала домой..облыбызала мамочку.. дыша на нее коньяком.. и мирно заснула... Птахи велели раньше часу не приходить..хи хи...
А на первое января у нас в планах была Летная гавань...
Кстати, их там на завтрак шампанским поили..да да..